Paket Pramugari

Buku Tes Pramugari Terbaik


Paket Pramugari
Bahan Materi Ujian Pramugari Terbaik dan Terlengkap Indonesia

Paket PRAMUGARI V1 sudah tidak diperjualbelikan - untuk versi terbaru silakan lakukan pembelian di Paket Pramugari V2



SHARE

Tes Pramugari

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment

119 comments:

  1. (Bonus ini berlaku berbatas waktu, dan hanya berlaku sampai dengan pembelian Jam 23.59 WIB malam ini )Tertanggal berapa? maksudnya untuk malam ini?

    ReplyDelete
  2. Aduh makasih banget, isinya sangat lengkap...jujur aja gak nyangka awalnya bakal selengkap dan sedetail gini, puas banget, semua jadi terbayang sekarang and I'm ready...Doain lulus tes di GA ya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk cowok (pramugara) bagaimana kak?? samakah??

      Delete
  3. Makasih kak admin, aku sekarang udah lulus tes di Lion. Top banget deh isi ebook paket pramugari mencakup semuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaka maaf . Buku ini bener menjelaskan bukan bagaimana kita daftar pramugari dan berkomunikasi ?

      Delete
    2. Bukunya masih ada kah min?
      Dan apakah harganya juga masih tetap 520? Dan mendapatkan bonus juga?
      Saya minat nih.
      Trus klo udah transfer konfirmasi kemana? Mohon dibalas, terimakasih

      Delete
    3. Ada mba Fitria. Benar 520rb beserta semua bonus...semua anda dapatkan. Cara pembelian seperti yang dijelaskan diatas. Konfirmasi stelah melakukan transfer pembelian kirim ke 085-2222-1-5432

      Delete
  4. Wah, harganya sudah naik ya? Waktu ini saya lihat 420 ribu sekarang sudah jadi 520 ribu.

    ReplyDelete
  5. apa bisa dipertanggung jawabkan tentang isi bukunya, sesuai atau tidak?

    ReplyDelete
  6. Harga nya 510.000 atau 416.000 sih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saat ini s/d tanggal 21 Mei diberikan harga diskon sehingga harganya hanya Rp 416,000

      Delete
  7. Replies
    1. Semua rangkaian seleksi pramugari secara detail dan gamblang dibuka dalam Paket Pramugari. Lulus tidaknya anda menjadi seorang pramugari tergantung dari fisik dan kemampuan anda. Dalam Paket Pramugari kami berikan untuk bahan kemampuan - sedangkan fisik anda sendiri yang menentukan.

      Delete
  8. tolong di update harganya,masih diskon atau tidak
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga saat ini sudah tidak ada diskon

      Delete
  9. apakah stock bukunya masih ada,,,??? cara mesan bagaimana,,,?? tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada. Paket Pramugari berupa buku elektronik yang dikirimkan ke alamat email anda.

      Cara melakukan pembelian anda tinggal lakukan transfer sesuai harga yang tertera diatas, kemudian kirimkan konfirmasi pembelian via sms sesuai format yang telah ditentukan.
      Kemudian Paket Pramugari kami kirimkan ke alamat email anda.
      Lihat dibagian atas untuk cara pembeliannya

      Delete
  10. apakah melayani pembelian COD melalui flashdisk ? saya sangat berminat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pembelian hanya dilayani via pembelian online seperti cara yang telah dijelaskan diatas mba Tita.

      Delete
  11. ada contact person yg bisa dihubungi?agar kami tidak was was dan curiga saat setelah transfer karena tidak ada konfirmasi. mengingat banyak peminatnya,termasuk saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan mba bisa menghubungi kami via sms/call di 0878-0243-5000

      Delete
  12. Harga yang tercantum diatas selalu harga terupdate kan kak? Atau bagaimana?

    ReplyDelete
  13. Jam kerja nya dari jam brp s/d jam brp ya?
    Saya melakukan transaksi pada pukul 16.30

    ReplyDelete
  14. Jam kerja nya dari jam brp s/d jam brp ya mba?
    Saya tadi transfer pada pukul 16.30 kira2 akan dikirim email pada jam brp ya?

    ReplyDelete
  15. Apa bukunya sampai saat ini masih ada? Saya minat untuk membeli

    ReplyDelete
  16. Apakah saat ini untuk panduan bukunya masih ada stok ? mohon infonya ? tq..

    ReplyDelete
  17. Slmt sore saya minat unk membeli.. lalu bagaimana caranya ?
    Harga saat ini terupdate berapa ya..
    Tqyu

    ReplyDelete
  18. saya mau beli buku ini,, apakah masih ada? dan apakah harga sesuai dgn yang tercantum di atas (Rp 520,000)?

    ReplyDelete
  19. saya ingin membeli buku ini? apakah masih ada min?

    ReplyDelete
  20. buku ini masih ada atau udah abis ? saya minat nih.

    ReplyDelete
  21. Malam, buku elektronik ini bisa di buka di handphone kan, seperti iBooks yang ada di iPhone? Trims sebelumnya, sangat ditunggu balasannya bapak/ibu Admin ;)

    ReplyDelete
  22. Makasih kak, e-book Paket Pramugarinya TOP banget, alhamdulillah aku lulus di Lion Air

    ReplyDelete
  23. untuk bulan desember bukunya msih ada ga? dan harganya bkunya brpa,msih ada diskon tdk..
    trmksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mba silakan. Maaf tidak ada diskon. Sudah murah dengan segala bahan yang bisa mba dapatkan di dalamnya daripada mba mengikuti sekolah pramugari yang nominalnya puluhan juta rupiah.

      Delete
  24. Makasih ebooknya sudah saya terima, lengkap banget isinya ya sis. recommended bangeetz...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaa itu kaa beli nya kapan yaa? Sekarang harganya masih sama atau sudah berubah?

      Delete
  25. Itu masih ad atau ngga yaa bukunya? Sekarang harga masih sama atau sudah berubah?

    ReplyDelete
  26. Thanks a lot..perfect book, I like it. Hopefully I can be a FA soon...

    ReplyDelete
  27. saya mau beli tapi ini beneran kan gak nipu

    ReplyDelete
    Replies
    1. di website dan forum ini gak ada tipu menipu mba

      Delete
  28. kalo saya beli paket pramugari di bulan februari ini, apa bonus Englìsh for Cabin Crew-nya masih berlaku? :D

    ReplyDelete
  29. halo, bonus English for Cabin Crewnya masih ada ngga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mba, disertakan sebagai bonus disaat mba melakukan pembelian Paket Pramugari

      Delete
  30. Alhamdulillah admin, terima kasih paket pramugarinya bermanfaat sekali, dan memang top markotop dech. Malah sekarang saya yang pusing menentukan harus pilih perusahaan mana karena saya lulus di 2 tempat, di lion dan citilink

    ReplyDelete
  31. Ya Allah gak nyangka aku bisa lolos dari ratusan pelamar calon FA di Singapore Airlines. Bener2 makasih ma Paket Pramugari yang udah banyak membantu, pokoknya 2 jempol deh untuk isi materi, penjelasan dan keakuratannya. Saya puas, saya senang!!
    So, thanks a lot ya Allah...thanks a lot paket pramugari...you're the best.

    ReplyDelete
  32. Bukunya masih ada gak mba? Kalo aku mau beli di awal bulan maret apa bonusnya masih ada?
    Minta contact person nya mba .. aku berminat beli .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mba.
      Anda bisa hubungi kami di 085-2222-1-5432

      Delete
  33. Isinya ok, penjelasannya ok, bonusnya juga ok...recommended bangetz
    Thanks, doain aku juga bs jd FA ya admin

    ReplyDelete
  34. Replies
    1. Sudah kami kirimkan mba Dhesty. Selamat belajar ya..Sukses jadi FA di maskapai pilihan mba

      Delete
  35. mba admin, saya mau nanya kalau saya beli paket pramugari nya, nanti saya dapat dalam bentuk apa ya? HardCopy atau SoftCopy? karna saya baca baca di atas, hanya mencantumkan alamat email saja, tidak ada alamat pengiriman... dan apakah ini juga bisa di pakai pramugara? Thanks untuk waktunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa untuk dipakai Pramugari/Pramugara.
      Dalam bentuk Softcopy mas Yordhi

      Delete
  36. Sampai saat ini saya sudah lewati semua tahapan tes dan menyisakan tes pantukhir di Lion. Terima kasih paket pramugari sangat bermanfaat dan sangat membantu dalam melewati tes tes yang sudah sy hadapi. sangat rekomended buat kamu yang mau hadapi tes FA.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak ada kontak gak ? aku mau nanya2 soal tes lion :D minat soalnya

      Delete
  37. aku mau beli dibula maret ini apakah msh bisa mba ? dan bonusnya msh ada kah ? mohon di bls txs...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mba silakan. Bonusnya masih kami berikan

      Delete
  38. Beli buku paketnya skrang msih bisa dapat bonusnya gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bonusnya masih bisa menjadi milik anda selama bulan Maret ini

      Delete
  39. Mba admin sampai kapan ya batas waktunya untuk dapat bonusnya itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bonusnyua diberikan sampai pembelian akhir bulan Maret ini mba Thasya

      Delete
  40. Alhamdulillah aku lulus tes FA di Batik Air - thanks a lot Paket Pramugari. Akurat banget bahan bahan pembelajarannya. 2 Jempol deh buat isinya - sangat recommended

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba untuk tes di batik itu banyak menggunakan bahasa inggris ga?
      Paket pramugari ini membntu buat yg blm ngerti bahsa inggris ga?

      Delete
  41. min, kalau mau beli buku ini langsung transfer lalu konfirmasi lwt sms gitu kah? lalu harganya tetep 520 atau ada perubahan? saya mau beli nih min, masih bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar seperti itu.
      Tentu saja bisa, silakan

      Delete
  42. Kalau mau beli masih dapet bonusnya kah untuk bulan april?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk bonus akhirnya kita buat keputusan akan selalu diberikan kepada setiap pembeli Paket Pramugari, agar bisa meraih hasil terbaik. Thanks

      Delete
  43. Bukunya masih ada kah min?
    Dan apakah harganya juga masih tetap 520? Dan apakah mendapatkan bonus juga?
    Saya minat nih.
    Trus klo udah transfer konfirmasi kemana? Mohon dibalas, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mba Fitria. Benar 520rb beserta semua bonus...semua anda dapatkan. Cara pembelian seperti yang dijelaskan diatas. Konfirmasi stelah melakukan transfer pembelian kirim ke 085-2222-1-5432

      Delete
  44. harga paket pramugari saat ini berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya tetap Rp 520.000. Harga yang sangat terjangkau dengan bonus premium yang bisa anda didapatkan selain gerbang awal menuju masa depan dan impian

      Delete
  45. Aku mau order caranya langsung transfer aja? Aku sms gaada respon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung lakukan transfer aja mba. kemudian setelah transfer kirimkan konfirmasi pembelian via sms sesuai format. Cara detail pembeliannya sudah kami jelaskan di artikel diatas

      Delete
  46. Bukunya masih ada kah min?
    Dan apakah harganya juga masih tetap 520? Dan mendapatkan bonus juga?
    setelah saya transfer konfirmasi kemana? Mohon dibalas, terimakasih

    ReplyDelete
  47. bukunya masih ada gak yah? q mau pesen dong
    terima kasih

    ReplyDelete
  48. Min, dalam buku ini tertulis dengan bahasa indonesia atau bahasa inggris semua?
    Dan bonusnya itu dalam bentuk apa? Apa dalam bentuk soft copy semua min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahasa Indonesia mba, kecuali yang bonus, itu dalam bahasa Inggris. Ya, semuanya bentuk softcopy

      Delete
  49. Semua reviewnya kenapa cuman nama ya gabisa dibuka akun google nya. beneran ga nipu kan ya, kalau saya konfirm dulu seblum trf bisa ya saya tlp dlu baru saya trf lalu saya kirimin format . e book ini pasti ready terus kan ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf tidak ada tipu menipu disini. Ebook ready. Anda bisa menghubungi kami selama jam kerja

      Delete
  50. maaf min,kalau beli bukunya dengan buku elektroniknya gimana min??

    ReplyDelete
  51. Misi min mau nanya, buku dan bonusnya masih ada gak ya? Harganya tetep 520ribu? Aku mau beli tapi boleh gak konfirmasi dulu ke nmr tsb? Dan selesai trf + konfirmasi lgsg bener di kirim filenya kan ya? Makasih sblmnya..

    ReplyDelete
  52. Misi min mau nanya, buku dan bonusnya masih ada gak ya? Harganya tetep 520ribu? Aku mau beli tapi boleh gak konfirmasi dulu ke nmr tsb? Dan selesai trf + konfirmasi lgsg bener di kirim filenya kan ya? Makasih sblmnya..

    ReplyDelete
  53. Apakah ebook tes pramugari dan bahasa Inggris untuk awak kabin masih berlaku dengan harga dan nomor rekening yang sama? Mohon info segera. Terima kasih.

    ReplyDelete
  54. ini bukunya masih ada kan? terus setiap tahun ada upgrade-an atau perubahan enggak pada ebook nya?

    ReplyDelete
  55. Min aku minat beli.. langsung transfer aja kah?

    ReplyDelete
  56. Saya bercita cita menjadi pramugari tapi sayangnya saya sudah menikah min!!
    Sampai saat ini saya masih memendam rasa untuk menggapai cita cita saya. Saya baru 21 thn tpi kemungkinan saya utk mengikuti seleksi sangat tipis krna saya sudah menikah.
    Tapi saya tertarik untuk membeli paket pramugari nya ..
    Apakah saya bisa langsung menghubungi nmr yg tertera ??

    ReplyDelete
  57. Mba bukunya bisa dibuka via iphone ga ya?

    ReplyDelete
  58. kalau sdh mengisi resume di web nya GA dan sdh mendapat email notofikasi, pd tgl yg sdh ditentukan langsung ke soe-ta nya utk interview atau gimana min? Tq

    ReplyDelete
  59. Buat calon FA semuanya yang mau beli produk ebook Paket Pramugari dan sekaligus menjawab berbagai pertanyaan diatas, mohon harap diperhatikan cara pembelian sebelum membeli.

    Untuk melakukan pembelian, silakan anda lakukan transfer pembelian sesuai harga yang tertera, baru kemudian kirimkan konfirmasi pembelian via sms sesuai format.

    Produk ebook Pramugari beserta bonusnya diberikan sesuai dengan keterangan penjualan di bagian atas.

    Untuk menghubungi kami silakan hanya lakukan di dalam waktu jam Kerja.

    Regards,
    Admin

    ReplyDelete
  60. Replies
    1. Ada mba silakan..
      selama kami masih menampilkan penjualan diatas berarti ebook Paket Pramugari masih bisa anda beli

      Delete
  61. Sis makasih ebooknya udah keterima, isinya ok banget..sama persis seperti yang diajarkan di sekolah sekolah pramugari.

    ReplyDelete
  62. Replies
    1. Ada sis...u/ melakukan pmbelian sis tinggal lakukan transfer pmbelian Rp 520rb kemudian kirimkan format pembelian via sms

      Delete
  63. Kak, kalok semisal aku beli e-book nya ini skrg masih dapat bonus-bonus nya (english for cabin crew) nggak ya? aku pengen beli

    ReplyDelete
  64. kak bukunya masih ada?
    dan masih dapat bonusnya gak?

    ReplyDelete
  65. Sis, masih ada gk bukunya. Krna saya ingin sekali menjadi FA. Apakah bisa dibuka di andro?

    ReplyDelete
  66. Sis buku nya masih ada gak? Dan bisa gak di buka di andro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, silakan dek....bisa dibuka di PC dan android

      Delete
  67. Sis saya minat buku paket pramugarinya. Masih ada stock dan diskon nya ga sis. Dan pengirimannya berapa lama sis?

    ReplyDelete
  68. Gan minta alamat email nya biar makin yakin hehe

    ReplyDelete
  69. Replies
    1. Paket Pramugari sekarang sudah versi 2 dek...versi lama sudah tidak dijual.
      Untuk versi baru silakan lihat cara pembeliannya di http://www.tespramugari.com/p/paket-pramugari-v2.html

      Delete
  70. Ka beda nya versi 1 sm 2 ini apa ya?

    ReplyDelete